Guías de especificaciones para la reducción del contagio por el coronavirus, sector Turismo y Restauración
La Secretaría de Estado de Turismo en coordinación con el Ministerio de Sanidad ha elaborado las guías de especificaciones para la reducción del contagio por el coronavirus SARS-COV-2. Las guías contienen especificaciones de servicio, limpieza y desinfección, mantenimiento y gestión del riesgo para los diferentes subsectores del sector turístico.
En su elaboración han participado las Comunidades Autónomas, Federación Española de Municipios y Provincias (FEMP), los agentes sociales, las asociaciones de cada subsector, expertos participantes en los grupos de trabajo y la Asociación Española de Servicios de Prevención Laboral (AESPLA), coordinados por el Instituto de Calidad Turística, entidad a la que la Secretaría de Estado de Turismo ha encomendado esta labor.
DESCARGATE LA GUIA DE TU ACTIVIDAD
- Albergues [PDF] [647,17 KB]
- Alojamientos rurales [PDF] [1,27 MB]
- Campings [PDF] [770,25 KB]
- Campos de golf [PDF] [620,12 KB]
- Guías de turÍsmo [PDF] [602,74 KB]
- Hoteles [PDF] [1,23 MB]
- Museos [PDF] [1,22 MB]
- Restaurantes [PDF] [672,97 KB]
- Agencias de viajes [PDF] [698,68 KB]
- Balnearios [PDF] [631,52 KB]
- Oficinas de información turística [PDF] [590,85 KB]
- Turismo activo y ecoturismo [PDF] [700,75 KB]