Formación gratuita para jóvenes programa PICE

En la Cámara de Segovia queremos ayudarte en mejorar tus posibilidades de acceso a un trabajo. Por eso, ponemos a tu disposición nuestra formación gratuita para jóvenes de manera totalmente gratuita para tí. Aprovéchate, refuerza tus competencias y adquiere nuevos conocimientos que te van a acercar a un empleo.

ES FÁCIL

¿ Tienes entre 16 y 29 años? ¿No estas trabajando ni estudiando? ¿A QUÉ ESPERAS? Acércate a Cámara Segovia e inscríbete en el Programa PICE. Contamos con itinerarios formativos personalizados, pensados para mejorar tus posibilidades laborales. Estos itinerarios formativos se inician tras un Informe de Orientación Vocacional en el que te ayudamos a elegir el curso que mejor se adapta a tu perfil, tus gustos y a la demanda del mercado. Y después … empiezas el curso, a tu ritmo, con un tutor asignado para que saques el máximo rendimiento de la acción formativa

Una vez hayamos realizado el informe vocacional, estás en condiciones de empezar el curso elegido de entre todos los que incluye nuestro nuevo catalogo de formación Online de + de 240 cursos.

QUIERO INFORMACIÓN

  • Cámara de Segovia, Pº Ezequiel Gonzalez, 24, 1º-J
  • Teléfono: 921 43 23 00
  • E-mail: pice@camaradesegovia.es
  • O si lo deseas, puedes rellenar el formulario de contacto de esta misma página

Te lo explicamos en este podcast

QUIERO MÁS INFORMACIÓN

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje

Introduzca el siguiente captcha
captcha

Política de privacidad

Acciones formativas disponibles para tí

A continuación, dispones de un desplegable que muestra las 248 acciones formativas que hemos preparado para que elijas la más adecuada para tí. Están organizadas por familias profesionales, pinchando en cada nombre, despliegas los títulos de los cursos de cada grupo.

  1. 200 horas OFIMÁTICA
  2. 150 horas OPERACIONES BÁSICAS DE COMUNICACIÓN
  3. 150 horas TÉCNICAS ADMINISTRATIVAS BÁSICAS DE OFICINA
  4. 100 horas DIRECCIÓN DE LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL DE PEQUEÑOS NEGOCIOS O MICROEMPRESAS
  5. 100 horas COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS EN PEQUEÑOS NEGOCIOS O MICROEMPRESAS
  6. 100 horas PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD
  7. 100 horas RETRIBUCIONES SALARIALES, COTIZACIÓN Y RECAUDACIÓN
  8. 100 horas GESTIÓN CONTABLE
  9. 100 horas GESTIÓN FISCAL
  10. 100 horas OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN DE TRASCENDENCIA TRIBUTARIA DEL CONTRIBUYENTE
  11. 100 horas PROCEDIMIENTOS DE GESTIÓN DE LOS TRIBUTOS
  12. 100 horas PROCEDIMIENTO DE RECAUDACIÓN E INSPECCIÓN DE LOS TRIBUTOS
  13. 100 horas GESTIÓN ADMINISTRATIVA PARA EL ASESORAMIENTO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS FINANCIEROS DE PASIVO
  14. 100 horas ASESORAMIENTO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS DE SEGUROS Y REASEGUROS
  1. 100 horas ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES DE LA DIRECCIÓN
  2. 100 horas GESTIÓN AUXILIAR DE DOCUMENTACIÓN ECONÓMICO-ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL
  3. 100 horas COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA EN LA EMPRESA
  4. 100 horas CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO Y SU PRESENTACIÓN AL CLIENTE
  1. 100 horas PREPARACIÓN DE PEDIDOS Y MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS
  2. 150 horas INFORMACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE/CONSUMIDOR/USUARIO
  3. 200 horas OPERACIONES DE VENTA
  4. 100 horas IMPLANTACIÓN DE ESPACIOS COMERCIALES
  5. 100 horas DEPENDIENTE DE COMERCIO
  6. 100 horas DISEÑO DE ESCAPARATES
  7. 100 horas NEGOCIACIÓN Y CONTRATACIÓN INTERNACIONAL
  8. 150 horas POLÍTICAS DE MARKETING INTERNACIONAL
  9. 150 horas MEDIOS DE PAGO INTERNACIONALES
  10. 100 horas INFORMACIÓN Y GESTIÓN OPERATIVA DE LA COMPRAVENTA INTERNACIONAL
  11. 100 horas TÉCNICAS DE VENTA
  1. 100 horas MICROSOFT EXCEL 2016
  2. 150 horas MARKETING DIGITAL
  3. 100 horas TÉCNICAS DE RECEPCIÓN Y COMUNICACIÓN
  4. 100 horas GRABACIÓN DE DATOS
  5. 100 horas UTILIZACIÓN DE LAS BASES DE DATOS RELACIONALES EN EL SISTEMA DE GESTIÓN Y ALMACENAMIENTO DE DATOS
  6. 100 horas WORD 2007
  7. 100 horas POWER POINT 2007
  8. 100 horas MICROSOFT POWERPOINT 2010
  9. 100 horas EXCEL 2007
  10. 100 horas MICROSOFT EXCEL 2010
  11. 100 horas EXCEL APLICADO A LA GESTIÓN COMERCIAL
  12. 100 horas GESTIÓN DE BASES DE DATOS. ACCESS 2007
  13. 100 horas MICROSOFT ACCESS 2010
  14. 100 horas ACCESS APLICADO AL COMERCIO
  15. 100 horas MICROSOFT WORD 2010
  16. 200 horas AUTOCAD 2016-2017
  17. 100 horas INTRODUCCIÓN AL DISEÑO GRÁFICO
  18. 100 horas PHOTOSHOP CS3
  19. 100 horas ADOBE PHOTOSHOP CS5
  20. 100 horas APLICACIONES DE LA RED INTERNET
  21. 100 horas DISEÑO DE PÁGINAS WEB
  22. 100 horas ADOBE INDESIGN CS6
  23. 100 horas DESARROLLO DE APLICACIONES EN ANDROID PARA DISPOSITIVOS MÓVILES (FUNDAMENTEOS BÁSICOS)
  24. 100 horas ADOBE FLASH CS5
  25. 150 horas IMPLANTACIÓN Y CONFIGURACIÓN DE PASARELAS
  26. 150 horas IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE SISTEMAS DE COMUNICACIONES PARA SERVICIOS MULTIMEDIA Y GESTIÓN DE INCIDENCIAS
  27. 150 horas GESTIÓN DE RECURSOS, SERVICIOS Y DE LA RED DE COMUNICACIONES
  28. 150 horas INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN DE DISPOSITIVOS Y SERVICIOS DE CONECTIVIDAD ASOCIADOS
  29. 150 horas INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN DE LOS NODOS DE INTERCONEXIÓN DE REDES PRIVADAS CON PÚBLICAS
  30. 100 horas CREACIÓN DE PÁGINAS WEB CON EL LENGUAJE DE MARCAS
  31. 100 horas PROGRAMACIÓN CON LENGUAJES DE GUIÓN EN PÁGINAS WEB
  32. 100 horas PRUEBAS DE FUNCIONALIDADES Y OPTIMIZACIÓN DE PÁGINAS WEB
  33. 100 horas PUBLICACIÓN DE PÁGINAS WEB
  34. 100 horas DEFINICIÓN Y MANIPULACIÓN DE DATOS
  35. 100 horas DESARROLLO DE PROGRAMAS EN EL ENTORNO DE LA BASE DE DATOS
  36. 100 horas PRINCIPIOS DE LA PROGRAMACIÓN ORIENTADA A OBJETOS
  37. 100 horas MODELO DE PROGRAMACIÓN WEB Y BASES DE DATOS
  38. 100 horas EL CICLO DE VIDA DEL DESARROLLO DE APLICACIONES
  39. 100 horas IMPLEMENTACIÓN Y USO DE UNA BD
  40. 100 horas LENGUAJE XML
  41. 100 horas ADMINISTRACIÓN Y MONITORIZACIÓN DE LOS SGBD
  42. 100 horas INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN DE LOS NODOS DE LA RED DE ÁREA LOCAL
  43. 100 horas INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN DE SOFTWARE DE SERVIDOR WEB
  44. 100 horas ADMINISTRACIÓN Y AUDITORÍA DE LOS SERVICIOS WEB
  45. 100 horas GESTIÓN DE SERVICIOS EN EL SISTEMA INFORMÁTICO
  46. 100 horas MONTAJE DE COMPONENTES Y PERIFÉRICOS MICROINFORMÁTICOS
  47. 100 horas OPERACIONES AUXILIARES CON TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN
  48. 100 horas MONTAJE Y VERIFICACIÓN DE COMPONENTES
  49. 100 horas INSTALACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE SISTEMAS OPERATIVOS
  50. 100 horas REPARACIÓN Y AMPLIACIÓN DE EQUIPOS Y COMPONENTES HARDWARE MICROINFORMÁTICOS
  51. 100 horas ANÁLISIS DEL MERCADO DE PRODUCTOS DE COMUNICACIONES
  52. 100 horas DESARROLLO DEL PROYECTO DE LA RED TELEMÁTICA
  53. 100 horas GESTIÓN DE REDES TELEMÁTICAS
  54. 100 horas INSTALACIÓN DE SISTEMAS ERP-CRM
  55. 100 horas ADMINISTRACIÓN DEL SISTEMA OPERATIVO EN SISTEMAS ERP-CRM
  56. 100 horas ADMINISTRACIÓN DEL GESTOR DE DATOS EN SISTEMAS ERP-CRM
  57. 100 horas OPERACIONES DE MANTENIMIENTO Y CONSULTA DE DATOS
  58. 100 horas DESARROLLO DE COMPONENTE SOFTWARE EN SISTEMAS ERP-CRM
  59. 100 horas 0119 – IPTV: LA TELEVISIÓN POR INTERNET
  1. 150 horas FORMADOR OCUPACIONAL Y PROMOCIÓN DE LA CALIDAD DE LA FORMACIÓN
  2. 100 horas SELECCIÓN, ELABORACIÓN, ADAPTACIÓN Y UTILIZACIÓN DE MATERIALES, MEDIOS Y RECURSOS DIDÁCTICOS EN FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO
  3. 100 horas IMPARTICIÓN DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO
  4. 100 horas FORMADOR DE FORMADORES
  5. 100 horas FORMADOR 3.0
  1. 200 horas SEGURIDAD ALIMENTARIA
  2. 100 horas GESTIÓN DE HOTELES
  3. 100 horas INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
  4. 100 horas CAMARERO SERVICIO DE BAR
  5. 100 horas CAMARERO SERVICIO DE SALA
  6. 100 horas JEFE DE COCINA
  7. 100 horas MAITRE
  8. 100 horas GOBERNANTA
  9. 100 horas COCINA
  10. 100 horas COCINA EN LÍNEA FRÍA
  11. 100 horas PREPARACIÓN DE APERITIVOS
  12. 100 horas REPOSTERÍA
  13. 100 horas COCTELERÍA
  14. 100 horas ENOLOGÍA PARA COCINEROS
  15. 100 horas DISEÑO DE INTERIORES EN LA RESTAURACIÓN
  16. 100 horas MARKETING TURÍSTICO Y GESTIÓN DE EVENTOS
  17. 100 horas PROTOCOLO EN HOTELES
  18. 100 horas ANIMACIÓN TURÍSTICA EN HOSTELERÍA
  19. 100 horas MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS: COMIDAS PREPARADAS
  20. 100 horas SERVICIO DE CATERING
  21. 100 horas GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
  22. 100 horas MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS RURALES
  23. 100 horas LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
  24. 100 horas PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
  25. 100 horas ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
  26. 100 horas APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
  27. 100 horas RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING
  28. 100 horas REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
  29. 100 horas PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
  30. 100 horas VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
  31. 100 horas ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS CAFÉS E INFUSIONES
  32. 100 horas SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS
  33. 100 horas LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN (INGLÉS)
  34. 100 horas CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA DEL BAR Y CAFETERÍA
  35. 100 horas COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
  36. 100 horas SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
  37. 100 horas PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  38. 100 horas ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
  39. 100 horas SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A MASAS
  40. 100 horas SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A CREMAS Y RELLENOS
  41. 100 horas SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A HELADOS Y SEMIFRIOS
  42. 100 horas COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE PASTELERÍA
  43. 100 horas ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
    100 horas PROCESOS ECONÓMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
  44. 100 horas GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN
  45. 100 horas GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN
  46. 100 horas DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN
  47. 100 horas CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS
  48. 100 horas SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN
  49. 100 horas COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
  50. 100 horas OFERTAS GASTRONÓMICAS
  51. 100 horas APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN
  52. 100 horas ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA
  53. 100 horas ADMINISTRACIÓN EN COCINA
  54. 100 horas BEBIDAS
  55. 100 horas SERVICIO DE VINOS
  56. 100 horas ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA LOCAL
  57. 100 horas DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES
  58. 100 horas PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES
  59. 100 horas ASESORAMIENTO, VENTA Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS
  60. 100 horas PROCESOS ECONÓMICO-ADMINISTRATIVOS EN AGENCIAS DE VIAJES
  61. 100 horas PRODUCTOS, SERVICIOS Y DESTINOS TURÍSTICOS
  62. 100 horas PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE EVENTOS
  63. 100 horas INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO
  64. 100 horas ENOLOGÍA AVANZADA
  65. 100 horas 0073 – EL DUELO Y LA ATENCIÓN FUNERARIA
  66. 100 horas ELABORACIÓN DE UN PLAN DE EMERGENCIAS
  67. 100 horas LIMPIEZA EN COLEGIOS
  68. 100 horas LIMPIEZA DE INTERIOR DE INMUEBLES
  69. 100 horas LIMPIEZA HOSPITALARIA
  70. 100 horas MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS QUÍMICOS Y DE LIMPIEZA
  71. 100 horas COORDINACIÓN Y DINAMIZACIÓN DEL EQUIPO DE MONITORES DE TIEMPO LIBRE
  72. 100 horas PROGRAMACIÓN Y EVALUACIÓN APLICADAS A LA GESTIÓN CULTURAL
  73. 100 horas REDES ASOCIATIVAS CULTURALES
  74. 100 horas MARKETING CULTURAL
  75. 100 horas MANTENIMIENTO Y REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL DE LAS PERSONAS DEPENDIENTES EN DOMICILIO
  76. 100 horas INTERRELACIÓN, COMUNICACIÓN Y OBSERVACIÓN CON LA PERSONA DEPENDIENTE Y SU ENTORNO
  77. 100 horas ATENCIÓN Y GESTIÓN DE LLAMADAS ENTRANTES EN UN SERVICIO DE TELEASISTENCIA
  78. 100 horas MANEJO DE HERRAMIENTAS, TÉCNICAS Y HABILIDADES PARA LA PRESTACIÓN DE UN SERVICIO DE TELEASISTENCIA
  79. 100 horas TÉCNICAS DE ELIMINACIÓN DE MANCHAS
  80. 150 horas ORGANIZACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN PISOS Y ALOJAMIENTOS
  81. 200 horas PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
  82. 200 horas PRODUCTOS CULINARIOS
  83. 150 horas SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE – BAR
  84. 100 horas TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA
  85. 100 horas ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
  86. 100 horas ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA
  1. 150 horas INGLÉS EMPRESARIAL Y ACTIVIDADES ORALES Y ESCRITAS DE ASISTENCIA A LA DIRECCIÓN EN LENGUA INGLESA
  2. 100 horas FRANCÉS A1
  3. 100 horas FRANCÉS A2
  4. 150 horas FRANCÉS B1
  5. 100 horas ITALIANO A1
  6. 100 horas ITALIANO A2
  7. 150 horas ITALIANO B1
  8. 100 horas ALEMAN A1
  9. 100 horas ALEMÁN A2
  10. 150 horas ALEMÁN B1
  11. 150 horas INGLÉS A1
  12. 150 horas INGLÉS A2
  13. 100 horas LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN LA RELACIÓN CON EL CLIENTE
  14. 100 horas RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ALOJAMIENTOS PROPIOS DE ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
  15. 100 horas LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL DISTINTA DEL INGLÉS PARA LA ASISTENCIA A LA DIRECCIÓN (ALEMÁN)
  16. 100 horas LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA EL ASESORAMIENTO Y LA GESTIÓN DE SERVICIOS FINANCIEROS
  1. 200 horas GENERACIÓN Y ADAPTACIÓN DE LOS CONTENIDOS AUDIOVISUALES MULTIMEDIA
  2. 150 horas INTEGRACIÓN DE ELEMENTOS Y FUENTES MEDIANTE HERRAMIENTAS DE AUTOR Y DE EDICIÓN
  1. 200 horas IMPLANTACIÓN DE LOS ELEMENTOS DE LA RED LOCAL
  2. 200 horas ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS GESTORES DE BASES DE DATOS
  3. 200 horas APLICACIONES MICROINFORMÁTICAS
  4. 150 horas INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN DE SISTEMAS OPERATIVOS
  1. 100 horas RCP BÁSICA Y PRIMEROS AUXILIOS
  2. 100 horas ALTERACIONES PSÍQUICAS EN PERSONAS MAYORES
  3. 100 horas CUIDADOS ENFERMEROS EN LA UNIDAD DE CUIDADOS (UCI) INTENSIVOS
  4. 100 horas CUIDADOS ENFERMEROS EN LA UNIDAD DE HEMODIÁLISIS
  5. 100 horas DIETÉTICA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  6. 100 horas ENFERMERÍA EN URGENCIAS PEDIÁTRICAS
  7. 100 horas MOVILIZACION DEL PACIENTE
  8. 100 horas CUIDADOS ENFERMEROS EN QUIRÓFANO
  9. 100 horas CUIDADOS ENFERMEROS AL PACIENTE ONCOLÓGICO
  10. 100 horas ATENCIÓN A LAS FAMILIAS EN SITUACIONES DE DUELO
  11. 100 horas EMERGENCIAS SANITARIAS
  12. 100 horas CUIDADOS ENFERMEROS EN LA UNIDAD DE QUEMADOS
  1. 100 horas ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS
  2. 100 horas ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS
  3. 100 horas ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS
  4. 100 horas RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
  5. 100 horas PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
  1. 200 horas ASPECTOS AMBIENTALES DE LA ORGANIZACIÓN
  2. 150 horas SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL
  3. 100 horas GESTIÓN DE RESIDUOS URBANOS
  4. 150 horas GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES
  1. 200 horas ATENCIÓN Y APOYO PSICOSOCIAL DOMICILIARIO
  2. 100 horas PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO
  3. 100 horas IMPARTICIÓN Y TUTORIZACIÓN DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO
  4. 100 horas EVALUACIÓN DEL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE EN FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO
  1. 100 horas ASESORAMIENTO Y VENTA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS PARA LA IMAGEN PERSONAL
  2. 150 horas DEPILACIÓN MECÁNICA Y DECOLORACIÓN DEL VELLO
  3. 150 horas MAQUILLAJE SOCIAL
  4. 100 horas PERSONAL SHOPPER
  5. 150 horas TÉCNICAS DE HIGIENE E HIDRATACIÓN FACIAL Y CORPORAL
  1. 100 horas CONEXIONADO DE COMPONENTES EN EQUIPOS ELÉCTRICOS Y ELECTRÓNICOS
  2. 150 horas DIAGNOSIS DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA
  3. 100 horas ENSAMBLADO DE COMPONENTES DE EQUIPOS ELÉCTRICOS Y ELECTRÓNICOS
  4. 150 horas ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LOS PROCESOS DE MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS EN EL ENTORNO DE EDIFICIOS Y CON FINES ESPECIALES
  5. 100 horas REALIZACIÓN DE LAS INTERVENCIONES NECESARIAS PARA EL MONTAJE DE LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS EN EL ENTORNO DE EDIFICIOS Y CON FINES ESPECIALES
  6. 150 horas SUPERVISIÓN DE LAS PRUEBAS DE SEGURIDAD Y FUNCIONAMIENTO REALIZADAS EN EL MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS EN EL ENTORNO DE EDIFICIOS Y CON FINES ESPECIALES
  1. 150 horas TÉCNICAS BÁSICAS DE MECÁNICA DE VEHÍCULOS
  2. 100 horas ELEMENTOS AMOVIBLES Y FIJOS NO ESTRUCTURALES
  3. 150 horas MANTENIMIENTO DE MOTORES TÉRMICOS DE DOS Y CUATRO TIEMPOS
  4. 150 horas MANTENIMIENTO DE SISTEMAS AUXILIARES DEL MOTOR DE CICLO OTTO
  5. 150 horas MANTENIMIENTO DE SISTEMAS DE REFRIGERACIÓN Y LUBRICACIÓN DE LOS MOTORES TÉRMICOS
  6. 150 horas MECANIZADO BÁSICO
  7. 150 horas TÉCNICAS BÁSICAS DE ELECTRICIDAD DE VEHÍCULOS
  1. 100 horas ACTIVIDADES DE EDUCACIÓN EN EL TIEMPO LIBRE INFANTIL Y JUVENIL
  2. 100 horas PROGRAMACIÓN, EJECUCIÓN Y DIFUSIÓN DE PROYECTOS EDUCATIVOS EN EL TIEMPO LIBRE
  3. 100 horas TÉCNICAS Y RECURSOS DE ANIMACIÓN EN ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE