Formación gratuita para jóvenes. Online, programa PICE
En la Cámara de Segovia queremos ayudarte en mejorar tus posibilidades de acceso a un trabajo. Por eso, ponemos a tu disposición nuestra formación gratuita para jóvenes . Sí, totalmente gratuita para tí. Aprovéchate, refuerza tus competencias y adquiere nuevos conocimientos que te van a acercar a un empleo.
ACCEDE A FORMACION GRATUITA PARA JOVENES. ES FÁCIL
¿ Tienes entre 16 y 29 años? ¿No estas trabajando ni estudiando? … ¿A QUÉ ESPERAS? Continua leyendo e inscríbete en el Programa PICE. Contamos con itinerarios formativos personalizados, pensados para mejorar tus posibilidades laborales.
Estos itinerarios con formación gratuita para jóvenes se inician tras un Informe de Orientación Vocacional en el que te ayudamos a elegir el curso que mejor se adapta a tu perfil, tus gustos y a la demanda del mercado. Y después … empiezas el curso, a tu ritmo, con un tutor asignado para que saques el máximo rendimiento de la acción formativa
Una vez hayamos realizado el informe vocacional, estás en condiciones de empezar el curso elegido de entre todos los que incluye nuestro nuevo catalogo de formación gratuita para jóvenes, modalidad Online, con + de 550 cursos.
¿QUÉ CURSOS PUEDO HACER?
Tenemos una amplísima oferta de cursos on line para tí. Las características de todos ellos son las siguientes:
- La formación es tutorizada: Tienes un tutor a tu disposición siempre que lo necesites
- Tienes cursos de 100, 150, 200 o 250 horas
- Puedes seleccionar y participar en 2 de los cursos siempre y cuando sean de la misma familia. No se podrán agrupar cursos de familias diferentes.
- Duración de las acciones:
Las acciones formativas de 100 horas tienen una duración de 30 días.
Las acciones formativas de 150 horas tienen una duración de 45 días.
Las acciones formativas de 200 horas tienen una duración de 60 días.
Las acciones formativas de 250 horas tienen una duración de 75 días. - Realizas una evaluación al final de la acción formativa.
- Recibes un diploma acreditativo emitido por Cámara España, Sistema Nacional de Garantía Juvenil y Cámara de Segovia

Te lo explicamos en este podcast
Todos los detalles de las acciones formativas disponibles para tí
A continuación, dispones de un desplegable que muestra las más de 550 acciones formativas que hemos preparado para que elijas la más adecuada para tí. Están organizadas por familias profesionales, pinchando en cada nombre, despliegas los títulos de los cursos de cada grupo.
Y pinchando en cada curso, accedes al temario de cada uno de ellos
- Actitud Emprendedora y Oportunidades de Negocio
- Administración de Personal
- Administración y Gestión de las Comunicaciones de la Dirección
- Análisis Contable
- Análisis y Control de la Estrategia
- Análisis y Gestión Contable de las Operaciones Económico-Financieras
- Asesoramiento de Productos y Servicios de Seguros y Reaseguros
- Asesoramiento y Gestión Administrativa de Productos y Servicios Financieros de Pasivo
- Aspectos Económicos de la Generación de Energía
- Aspectos Legales en Entornos Digitales
- Atención al cliente y aplicaciones informáticas en el comercio
- Atención y Fidelización de Clientes
- Calidad Total en las Organizaciones
- Comercialización de Productos y Servicios en Pequeños Negocios o Microempresas
- Comunicación Efectiva y Trabajo en Equipo
- Comunicación en las Relaciones Profesionales
- Comunicación Oral y Escrita en la Empresa
- Contabilidad
- Contabilidad de Costes
- Contratación de Personal
- Control de Gestión en la Empresa
- Control de Gestión para Project Management
- Cultura Empresarial
- Diplomacia y Protocolo
- Dirección Comercial en la Empresa
- Dirección de Comunicaciones
- Dirección de Estrategia y Operaciones
- Dirección de Habilidades para Digital Business
- Dirección de la Actividad Empresarial de Pequeños Negocios o Microempresas
- Dirección de Operaciones
- Dirección de Ventas
- Dirección Estratégica y Operaciones en Empresas Turísticas
- Dirección y Finanzas
- Dirección y Gestión del Talento en el Entorno Digital
- E-Commerce
- E-Commerce en la Empresa
- Emprendimiento Digital
- Entorno Económico
- Entorno Económico y Dirección de Operaciones
- Estrategia y Operaciones
- Estrategias de Fidelización de Clientes a través de Internet
- Estructura y Diseño Organizativo
- Finanzas y Control de Gestión
- Finanzas y Control de Gestión. Empresas Energias Renovables
- Finanzas y Medio de Pagos Internacionales
- Fiscalidad en el comercio internacional
- Fiscalidad en las Operaciones Inmobiliarias
- Formación en la Empresa
- Fundamentos de Estrategia
- Gestión Auxiliar de Documentación Económico-Administrativa y Comercial
- Gestión Auxiliar de Personal
- Gestión Contable
- Gestión de Costes y Calidad del Servicio de Transporte por Carretera
- Gestión de Eventos
- Gestión de la Calidad ISO (9001:2015) en el Comercio
- Gestión de la Calidad ISO (9001:2015) en Hostelería
- Gestión de la Calidad ISO (9001/2015)
- Gestión de la Restauración
- Gestión de Personas en Organizaciones
- Gestión del puesto y Evaluación del desempeño
- Gestión Fiscal
- Gestión Hotelera
- Gestión Operativa de Tesorería
- Habilidades Directivas
- Habilidades y Competencias Directivas. Desarrollo Personal
- Herramientas de Comunicación y Gestión de Equipos
- Herramientas para la Empresa Digital
- Igualdad de Género y Oportunidades. Sensibilización en la Igualdad de Oportunidades
- Información y Atención Tributaria al Contribuyente
- Información y Gestión Operativa de la Compraventa Internacional
- Internacionalización en la Empresa
- La Comunicación desde la Política y la Empresa
- La Comunicación hacia Grupos Minoritarios
- La Contratación y la Extinción del Contrato
- Logística y Operaciones en E-commerce
- Marketing Interno y Comunicación en la Empresa
- Medios de Pago y Financiación Internacional
- Medios de Pago y Financiación Internacional en la Empresa
- Modelos de Investigación en la Empresa
- Obtención de Información de Trascendencia Tributaria del Contribuyente
- Ofimática
- Operaciones Básicas de Comunicación
- Organización de Recursos Humanos
- Plan de Empresa
- Plan de Negocio en Microempresa e Innovación y Creatividad
- Plan de Negocio en Microempresas
- Plan General de Contabilidad
- Planificación de plantillas y análisis de puestos de trabajo
- Prevención de Blanqueo de Capitales
- Procedimiento de Gestión de los Tributos
- Procedimiento de Recaudación e Inspección de los Tributos
- Project Management
- Project Management en la Empresa
- Protección de Datos y Firma Digital
- Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales
- Reclutamiento y selección de Personas
- Responsabilidad Social Empresarial en Consumo
- Retribuciones Salariales, Cotización y Recaudación
- Sistemas de Retribución en la Empresa
- Técnicas de Recepción y Comunicación
- Animación y Presentación del Producto en el Punto de Venta
- Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta
- Aspectos Prácticos Legales de la Calidad en el Servicio
- Atención al Cliente y Preparación de Pedidos
- Atención Básica al Cliente
- Cadena Logística
- Calidad en el Servicio y Atención al cliente
- Calidad y Servicios de Proximidad en el Pequeño Comercio
- Comercio Electrónico (E-commerce)
- Comunicación e Imagen Corporativa
- Comunicación, Marketing e Imagen Corporativa
- Contratación Laboral y Gestión Contable
- Contratación Laboral y Nominaplus
- Contratación Laboral, Gestión Contable y Régimen Fiscal para Empresas de Reducida Dimensión
- Dinamización del Punto de Venta en el Pequeño Comercio y Calidad en el Servicio de Atención al Cliente
- Dirección Comercial y Marketing. Selección y Formación de Equipos
- Diseño de Escaparates
- Diseño de Interiores en Espacios Comerciales
- Diseño y Organización de los Almacenes a través de la Gestión de Stock
- E-commerce a través del Mobile Marketing
- Estrategias de Comunicación
- Estrategias de Marketing Digital
- Estrategias de Servicios
- Estrategias para la fidelización de clientes a través del marketing digital
- Fundamentos de Comunicación y Publicidad
- Fundamentos de estrategia, comunicación y publicidad
- Fundamentos de Marketing
- Fundamentos y estrategias de comunicación en el marketing
- Gestión de compras
- Gestión de Comunidades Virtuales
- Gestión de la Atención al Cliente/Consumidor
- Gestión de pedidos y stock
- Gestión de Ventas, Marketing Directo y Utilización de Redes Sociales en la Gestión Comercial
- Gestión del Aprovisionamiento
- Gestión del Canal de Distribución Turística
- Gestión, Planificación y Calidad de Servicio en el Transporte
- Gestión, Seguridad y Organización del Trabajo en Almacén
- Google Adwords y sus Aplicaciones Publicitarias
- Herramientas de Marketing y Comunicación
- Implantación de Espacios Comerciales
- Interiorismo
- Internet, Redes Sociales y Dispositivos Digitales
- Investigación y Recogida de Información de Mercados
- La Publicidad en Campaña
- Logística y Control de Gestión
- Logística y Transporte Internacional
- Marketing Cultural
- Marketing Digital en la Empresa
- Marketing Estratégico
- Marketing Estratégico en la Empresa
- Marketing Internacional y Estratégico
- Marketing Internacional y Ventas
- Marketing Orientado a la Venta
- Marketing turístico y Gestión de Eventos
- Marketing y Gestión del Capital Humano
- Marketing y RR. HH.
- Marketing, Comunicación y Ventas
- Merchandising y Terminal Punto de Venta
- Mobile Commerce
- Mobile Marketing
- Negociación y Contratación Internacional
- Nuevas Tecnologías y Globalización
- Operaciones Auxiliares en el Punto de Venta
- Operaciones de Caja en la Venta y Técnicas de Información y Atención al Cliente
- Operaciones y Procesos de Producción
- Operaciones y Transporte Internacional
- Optimización de la cadena logística en E-commerce
- Organización de Eventos de Marketing y Comunicación
- Perfil y Funciones del Gestor de Comunidades Virtuales
- Personal Shopper
- Plan de Medios de Comunicación e Internet
- Planificación Logística
- Planificación Logística en E-Commerce
- Planificación Logística y Control de Gestión en la Empresa
- Políticas de Marketing Internacional
- Preparación de Pedidos y Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
- Protocolo en Eventos de Marketing y Comunicación
- Redes Sociales y Marketing 2.0
- Redes y medios sociales
- Redes, Medios Sociales y Reputación Online
- Reputación Online
- SEO y SEM
- Sistemas de Almacenamiento
- Social Media
- Social Media Marketing en Comercio
- Social Selling y Google Adwords
- Técnicas de Comunicación en la Venta
- Técnicas de Información y Atención al Cliente/Consumidor
- Técnicas de Venta
- Transporte y contratación internacional
- Tratamiento y Análisis de la Información de Mercados
- Venta Online
- Access 2016
- Access 2016 Avanzado
- Adobe Photoshop CS5 y el Tratamiento de la Fotografía Digital
- Adobe Photoshop CS6 y el Tratamiento de la Fotografía Digital
- Aplicaciones informáticas de gestión comercial y Correspondencia 2016
- Aplicaciones Informáticas para Hojas de Cálculo y Bases de Datos
- Aplicaciones Informáticas para la Gestión Comercial y el Análisis Contable
- Aplicaciones Informáticas para Presentaciones: Gráficas de Información
- Asistencia de Usuarios en el Uso de Aplicaciones Ofimáticas y de Correo Electrónico
- Autocad 2016-2017
- Autocad Avanzado 2016 – 2017
- Autocad Básico
- Autocad y Autocad 3D
- Competencias digitales
- Creación y Retoque de Elementos Gráficos
- Elaboración y modificación de hojas de cálculo y elementos gráficos
- Excel 2016
- Excel 2016 Aplicado a la Gestión Comercial y Empresarial
- Excel 2016 Avanzado
- Excel 2016 Avanzado y Marca Personal
- Excel 2016 Avanzado Y SEO, SEM
- Excel 2016 Avanzado y Social Media
- Excel Aplicado a la Gestión Comercial
- Excel Aplicado a la Gestión Comercial 2016
- Excel Básico
- Iniciación a Excel 2016
- Iniciación a Word 2016
- Iniciación Access 2016
- Iniciación al Word 2016 e Internet, Redes Sociales y Dispositivos Digitales
- Iniciación al Word 2016 y Marca Personal
- Instalación de Sistemas ERP-CRM
- Internet, Redes Sociales y Dispositivos Digitales. La Información Profesional. Estrategias y Herramientas para la Búsqueda de Empleo.
- Introducción al Diseño Gráfico
- Introducción al Diseño Gráfico y la Fotografía Digital
- Office 2016 Avanzado
- Ofímática en la Nube: Google Drive
- Ofimática para Principiantes 2016
- Ofimática: Aplicaciones Informáticas de Gestión
- Photoshop Avanzado
- Photoshop Básico
- Powerpoint 2016
- Powerpoint 2016 Avanzado
- Powerpoint 2016 Inicial
- Preparación de Proyectos Gráficos
- Procesadores de Textos y Presentaciones de Información Básicos
- Transmisión de Información por Medios Convencionales o Informáticos
- Tratamiento Básico de Datos y Hojas de Cálculo
- Tratamiento de Datos Nivel Básico
- Tratamiento y Elaboración de Textos
- Utilización de las Bases de Datos Relaciones en el Sistema de Gestión y Almacenamiento de Datos
- Word 2016
- Word 2016 Avanzado
- Actividades de Educación en el Tiempo Libre Infantil y Juvenil
- Actividades de educación en el tiempo libre infantil y juvenil
- Coordinación y Dinamización del Equipo de Monitores de Tiempo Libre
- Coordinador/a de Comedores Escolares
- Educación Sexual y Riesgos Asociados a Conductas y Comportamientos Sexuales
- Evaluación del Proceso de Enseñanza -Aprendizaje en Formación Profesional para el Empleo
- Formador y Orientador Laboral
- Impartición de Acciones Formativas para el Empleo
- Orientación Laboral y Promoción de la Calidad en la Formación Profesional para el Empleo
- Programación Didáctica de Acciones Formativas para el Empleo.
- Programación, Ejecución y Difusión de Proyectos Educativos en el Tiempo Libre
- Selección, Elaboración, Adaptación y Utilización de Materiales, Medios y Recursos Didácticos en Formación Profesional para el Empleo
- Técnicas y Recursos de Animación en Actividades de Tiempo Libre
- Teleformación para Docentes
- Tutor Formador de Certificados de Profesionalidad Online
- Tutorización de Acciones Formativas para el Empleo
- Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca
- Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Industrial
- Diagnosis de Averías en Pequeños Electrodomésticos y Herramientas Eléctricas
- Diagnóstico de Averías y Mantenimiento de las Instalaciones Eléctricas de Edificios y con Fines Especiales
- Electrotecnia
- Ensamblado de Componentes de Equipos Eléctricos y Electrónicos
- Organización y Gestión del Montaje de las Insatalaciones Eléctricas en el Entorno de Edificios con Fines Especiales
- Coaching y Liderazgo
- Habilidades de Comunicación y Marca Personal
- Habilidades Directivas y Negociación
- Herramientas para la Gestión de Proyectos
- Innovación y Creatividad
- Lean Manufacturing
- Liderazgo y Trabajo en Equipo
- Management Skills
- Mentoring y Coaching
- Oratoria, Construcción del Discurso
- Oratoria, Construcción del Discurso y Presentaciones en Público
- Planificación y Gestión del Tiempo
- Presentaciones en Público
- Administración en Cocina
- Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería
- Aprovisionamiento en Restauración
- Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
- Camarero Servicio de Sala
- Cata de Alimentos en Hostelería
- Cocina
- Cocina Creativa y de Autor
- Cocina en Línea Fría
- Cocina Española e Internacional
- Coctelería
- Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo
- Conservación en Pastelería
- Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería
- Decoración y Exposición de Platos
- Diseño de Interiores en Restauración
- Diseño de Productos y Servicios Turísticos Locales
- Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración
- Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
- Elaboración de un Plan de Emergencias
- Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
- Enología para Cocineros
- Gestión de la Información
- Gestión del Proyecto de Restauración
- Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
- Gestión y Control en Restauración
- Gobernanta
- Información y Atención al Visitante
- Jefe de Cocina
- Logística de Catering
- Maître
- Manejo de Herramientas, Técnicas y Habilidades para la Prestación de un Servicio de Teleasistencia
- Manipulación de Alimentos: Comidas Preparadas
- Marketing Turístico y Gestión de Eventos
- Ofertas Gastronómicas
- Organización de Procesos de Cocina
- Organización del Servicio de Información Turística Local
- Organización y Prestación del Servicio de Recepción en Alojamientos
- Planchado y Arreglo de Ropa en Alojamientos
- Planificación, Organización y Control de Eventos
- Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
- Preelaboración y Conservación Culinarias
- Preparación de Aperitivos
- Preparación y Cata de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas
- Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar
- Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo
- Procesos de Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas
- Procesos Económico-Administrativos en Agencias de Viajes
- Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
- Productos, Servicios y Destinos Turísticos
- Programación y Evaluación Aplicadas a la Gestión Cultural
- Promoción y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos Locales
- Protocolo en Hoteles
- Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores
- Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria
- Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos Propios de Entornos Rurales y/o Naturales
- Recepción y Lavado de Servicios de Catering
- Redes Asociativas Culturales
- Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante
- Servicio de Vinos
- Servicio Especializado de Vinos
- Servicios Especiales en Restauración
- Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización
- Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos
- Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos
- Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas
- Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
- Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones
- Alemán A1
- Alemán A2
- Asesoramiento y Atención Administrativa en Inglés al Cliente de Productos y Servicios Financieros
- Atención al Cliente en Inglés en el Servicio de Restauración
- Comunicación Básica Oral y Escrita en Inglés en la Atención al Cliente y Tratamiento de Quejas o Reclamaciones
- Francés A1
- Francés A2
- Francés B1
- Inglés A1
- Inglés A2
- Inglés A2
- Inglés B1
- Inglés B1
- Inglés B2
- Inglés B2
- Inglés Empresarial
- Inglés Empresarial y Actividades Orales y Escritas de Asistencia a la Dirección en Lengua inglésa
- Inglés Oral y Escrito en el Comercio Internacional
- Inglés para Comercio
- Inglés Profesional para Actividades Comerciales
- Inglés Profesional para la Logística y Transporte Internacional
- Inglés Profesional para Turismo
- Italiano A1
- Italiano A2
- Italiano B1
- Lengua Extranjera Profesional para el Asesoramiento y la Gestión de Servicios Financieros
- Lengua Extranjera Profesional para la Gestión Administrativa en la Relación con el Cliente
- Calidad del Producto Gráfico
- Evaluación del Prototipo, Control de Calidad y Documentación del Producto Audiovisual Multimedia
- Generación de Elementos Interactivos en Proyectos Audiovisuales Multimedia
- Generación y Adaptación de los Contenidos Audiovisuales Multimedia
- Implantación y Mantenimiento de Sistemas de Comunicaciones para Servicios Multimedia y Gestión de Incidencias
- Obtención de Imágenes para Proyectos Gráficos
- Programación del Proyecto Audiovisual Multimedia
- Proyectos Audiovisuales Multimedia Interactivos
- Retoque Digital de Imágenes
- Administración y Auditoría de los Servicios de Mensajería Electrónica
- Análisis del Mercado de Productos de Comunicaciones
- Cloud y Big Data
- Desarrollo del Proyecto de la Red Telemática
- Diseño de Páginas Web
- El Ciclo de Vida del Desarrollo de Aplicaciones
- Elaboración y Modificación de Imágenes u Otros Elementos Gráficos
- Gestión de Contenidos Web
- Gestión de Redes Telemáticas
- Implementación y Uso de una BD
- Instalación y Actualización de Sistemas Operativos
- Instalación y Configuración de Dispositivos y Servicios de Conectividad Asociados
- Instalación y Configuración de los Nodos de Interconexión de Redes Privadas con Públicas
- Introducción al Diseño de Páginas Web y WordPress
- Lenguaje XML
- Mantenimiento de la Infraestructura de la Red de Comunicaciones
- Modelos de Programación Web y Bases de Datos
- Operaciones Auxiliares con Tecnologías de la Información y la Comunicación
- Principios de la Programación Orientada a Objetos
- Programación con Lenguajes de Guion en Páginas Web
- Programación de Aplicaciones Android
- Pruebas de Funcionalidades y Optimización de Páginas Web
- Publicación de Páginas Web
- Salvaguarda y Seguridad de los Datos
- Técnicas Avanzadas de Diseño Web
- Administración de Alimentos y Tratamientos a Personas Dependientes en el Domicilio
- Administración y Organización del Entorno de Trabajo en el Ámbito Sanitario
- Alteraciones Psíquicas en Personas Mayores
- Apoyo a las Gestiones Cotidianas de las Personas Dependientes
- Apoyo al Soporte Vital Avanzado
- Aseguramiento del Entorno de Trabajo para el Equipo Asistencial y el Paciente
- Asistencia Prehospitalaria en Urgencias
- Atención y Apoyo Psicosocial Domiciliario
- Atención y Gestión de Llamadas Entrantes en un Servicio de Teleasistencia
- Cancer Ginecológico. Manifestaciones Clínicas
- Comunicación con Pacientes y Familiares en el entorno clínico
- Cuidados Auxiliares Básicos de Enfermería
- Cuidados Enfermeros en la Niñez y la Adolescencia
- Cuidados Enfermeros en la Unidad de Cuidados Intensivos
- Cuidados Enfermeros en Quirófano
- Cuidados Paliativos
- Diagnosis Preventiva del Vehículo y Mantenimiento de su Dotación Material
- Dietética y Manipulación de Alimentos
- El Celador en el Área de Urgencias
- El Cuidado en el Entorno Familiar. Formación para Cuidadores de Personas en Situación de Dependencia
- Emergencias Sanitarias
- Enfermería de Quirófano
- Enfermería Ginecológica y Obstétrica
- Enfermería Pediátrica
- Enfermería: Prescripción
- Entorno de Trabajo y Técnicas de Apoyo Psicológico al Paciente en Situaciones de Crisis
- Historia de la Ginecología
- Interrelación, Comunicación y Observación con la Persona Dependiente y su Entorno
- Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones
- Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones
- Intervención Enfermera en el Duelo
- Las Enfermedades Autoinmunes para los Téc. Sup. en Laboratorios de Diagnóstico Clínico
- Limpieza Hospitalaria
- Logística Sanitaria ante Catástrofes
- Mantenimiento y Rehabilitación Psicosocial de las Personas Dependientes en Domicilio
- Mejora de las Capacidades Físicas y Primeros Auxilios para las Personas Dependientes en el Domicilio
- Movilización del Paciente
- Nutrición y Dietética
- Organización del Entorno de Trabajo en Transporte Sanitario
- Patología Neurológica para Logopedas
- Patologías más Frecuentes en Pediatría
- Prevención y Actuación frente a las Agresiones a Trabajadores en Centros Sanitarios y Asimilados
- Principales Alteraciones Menstruales
- RCP y Primeros Auxilios
- Salud Pública y Comunitaria para Médicos y Personal de Enfermería
- Situaciones Críticas en Pediatría
- Situaciones de Urgencias Infantiles
- Soporte Vital Básico
- Técnicas de Apoyo Psicológico y Social en Situaciones de Crisis
- Técnicas de Comunicación con Personas Dependientes en Instituciones
- Técnicas de Investigación Científica Aplicada al Trabajo Social Sanitario
- Traslado del Paciente al Centro Sanitario
- Valoración Inicial del Paciente en Urgencias o Emergencias Sanitarias
- Aguas Residuales Industriales
- Aguas Residuales Urbanas
- Aguas Residuales Urbanas e Industriales
- Análisis Práctico de la Evaluación de Impacto Ambiental
- Aspectos Ambientales en el Estudio de un Proyecto
- Aspectos Económicos del Cambio Climático
- Aspectos Económicos y Ecológicos de la Energía
- Aspectos Económicos, Legales y Fiscales de la Gestión Ambiental
- Auditor PRL
- Auditoría Ambiental
- Bases Conceptuales, Legislación y Metodología de la Evaluación de Impacto Ambiental
- Bases y Aspectos Legales en la Gestión del Agua
- Cambio Climático
- Conceptos Básicos y Promoción del Uso Eficiente de la Energía
- Conceptos de Hidrología. Gestión y Usos del Agua
- Contaminación Atmosférica
- Desarrollo Sostenible
- Determinación y Comunicación del Sistema de Gestión Ambiental (SGA)
- Eficiencia Energética
- Ejecución Práctica de EIA
- Emisión de Gases. Efecto Invernadero
- Energía de la Biomasa
- Energía de la Biomasa y el Agua
- Energía de la Biomasa, del Agua y Eficiencia Energética
- Energía Eólica
- Energía Eólica y Solar
- Energía Hidráulica
- Energía Hidráulica y Energía Mareomotriz
- Energía Solar Fotovoltaica
- Energía Solar Térmica y Energía Geotérmica
- Energias Renovables contra el Cambio Climático
- Estrategia y Operaciones en Empresas Energías Renovables
- Estudio de la Contaminación
- Estudio del Medio Físico. Criterios y Bases del Estudio de Impacto Ambiental
- Gestión del Cambio Climático
- Las Energías Renovables y el Cambio Climático
- Legislación y Estudio de Proyectos en los Estudios de Impacto Ambiental
- Marco Legal. Efecto y Minimización de Vertidos
- Mecanismos de Desarrollo Limpio
- Mercado Eléctrico
- Metodología de Elaboración de la Evaluación de Impacto Ambiental
- Metodología y Valoración en los Estudios de Impacto Ambiental
- Minimización de Vertidos para el Desarrollo Sostenible
- Panorama Energético Mundial
- Permisos de Emisión y Mecanismos de Desarrollo Limpio
- Plantas Desaladoras y Nuevas Tecnologías
- Potabilización del Agua
- PRL Avanzado
- PRL en el Comercio y Primeros Auxilios
- PRL en el Transporte de Mercancias por Carretera
- PRL en Empresas Químicas y Primeros Auxilios
- PRL en Hostelería y Primeros Auxilios
- PRL en la Construcción y Primeros Auxilios
- PRL en Oficinas y Despachos e Introducción a Primeros Auxilios
- PRL en Talleres de Reparación de Automóviles y Primeros Auxilios
- PRL en Transporte de Personas por Carretera y Primeros Auxilios
- PRL para Operarios de Carretillas Elevadores
- PRL y Primeros Auxilios
- Recogida y Tratamiento de Aguas. EIA en Proyectos Hídricos
- Reutilización de Aguas Residuales en la Industria Azucarera y Alcoholera
- Seguridad y Salud
- Sistemas de Gestión Ambiental
- Sistemática y Procedimiento en los Estudios de Impacto Ambiental
- Sistemática y Procedimiento Técnico Secuencial de las EIA
- Tecnología del Hidrógeno y Pilas de Combustible
- Tecnologías para el Tratamiento del Agua
- Atención e Información a los Viajeros del Autobús o Autocar
- Gestión, Control y Calidad en el Servicio de Transporte de Viajeros por Carretera
- Mantenimiento de Motores Térmicos de Dos y Cuatro Tiempos
- Mantenimiento de Sistemas Auxiliares del Motor de Ciclo Otto
- Mantenimiento de Sistemas de Refrigeración y Lubricación de los Motores Térmicos
- Mecanizado Básico
- Reparación y Conformación de Elementos Sintéticos
- Técnicas Básicas de Electricidad de Vehículos
- Técnicas Básicas de Mecánica de Vehículos