Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta

Objetivos

Aplicar técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos.

Horas

El número de horas de este curso es de 50 horas

Contenido

UD1. Gestión de Stocks e Inventarios.
1.1. Características y conservación de productos.
1.2. Clasificación de stocks: Clasificación ABC.
1.3. Rotación de productos: concepto.
1.4. Inventario.
1.5. La pérdida desconocida: concepto y causas.
1.6. Gestión del aprovisionamiento.
1.7. Control de inventarios.
1.8. Innovaciones tecnológicas.

UD2. Almacenaje y Distribución Interna de Productos.
2.1. El almacén: concepto y finalidad.
2.2. Proceso organizativo del almacenamiento de productos.
2.3. Criterios de almacenaje.
2.4. Distribución interna y plano del almacén.
2.5. Seguridad y prevención de riesgos en el almacén.

 

Inscríbete/ más información

PICE logos